Alguma dúvida?
Publicado em Comentar

Cestinhas de Palmito

 

 

 

 

 

 

 

 

Uma receita com ingredientes simples e um preparo fácil para uma entrada sofisticada!
Essa combinação deliciosa é perfeita para qualquer ocasião, seja servida quente ou fria.

Ingredientes:

  • Azeite para untar
  • 16 círculos de massa de pastel (diâmetro 10cm)
  • 200g de salmão
  • 1 xícara (chá) de Palmito Casa do Palmito (escorrido e picado)
  • 1 xícara (chá) Requeijão
  • ¼ de xícara (chá) de Leite
  • ½ colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

  1. Unte as forminhas com azeite e cubra com as massas de pastel.
  2. Depois, leve para assar em forno médio, por aproximadamente 15 minutos, até dourarem e reserve;
  3. Em uma frigideira untada com azeite, grelhe o salmão até ficar dourado e desfie-o;
  4. Na mesma frigideira, misture ao salmão grelhado, o palmito, o requeijão, o leite, o sal e a pimenta;
  5. Monte as cestinhas, recheando-as com a pasta salmão. Salpique a salsinha e sirva (quentes ou frias).Aproveite essa maravilha gastronômica e compartilhe com os amigos!
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conheça nossos produtos