
Uma receita com ingredientes simples e um preparo fácil para uma entrada sofisticada!
Essa combinação deliciosa é perfeita para qualquer ocasião, seja servida quente ou fria.
Ingredientes:
- Azeite para untar
- 16 círculos de massa de pastel (diâmetro 10cm)
- 200g de salmão
- 1 xícara (chá) de Palmito Casa do Palmito (escorrido e picado)
- 1 xícara (chá) Requeijão
- ¼ de xícara (chá) de Leite
- ½ colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
- Unte as forminhas com azeite e cubra com as massas de pastel.
- Depois, leve para assar em forno médio, por aproximadamente 15 minutos, até dourarem e reserve;
- Em uma frigideira untada com azeite, grelhe o salmão até ficar dourado e desfie-o;
- Na mesma frigideira, misture ao salmão grelhado, o palmito, o requeijão, o leite, o sal e a pimenta;
- Monte as cestinhas, recheando-as com a pasta salmão. Salpique a salsinha e sirva (quentes ou frias).Aproveite essa maravilha gastronômica e compartilhe com os amigos!