Alguma dúvida?
Publicado em Comentar

Espetinho de Medalhão de Palmito

 

 

 

 

 

Simples de preparar e perfeito para surpreender no churrasco!

INGREDIENTES:

  • Palmito Casa do Palmito (escorrido e cortado em 3)
  • Bacon em tiras
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espeto de madeira para churrasco

MODO DE PREPARO:

  1. Enrole cada pedaço de palmito com uma tira de bacon e espete no espeto de madeira. Repita até completar 4 pedaços por espeto.
  2. Tempere os espetos (apenas os lados do palmito) com azeite e sal.

📌 Dica: Asse primeiro com o bacon voltado para o braseiro para garantir aquele dourado perfeito. Depois, dê o toque final dourando o palmito para realçar o sabor!

Por: Tv Churrasco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conheça nossos produtos