
Surpreenda-se com o sabor dessa receita!
Ingredientes:
- 500 g de massa de lasanha cozida
- 1 Lata de molho de tomate pronto
- 3 Colheres (sopa) de azeite
- 4 Potes de Palmito Casa do Palmito (escorrido e picado)
- 1 Cebola picada
- 1 Tomate picado
- 2 Dentes de alho amassados
- 2 Xícaras (chá) de leite
- 2 Copos de requeijão cremoso
- 1 Caixinha de creme de leite
- 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite.
- Acrescente a cebola e o alho e refogue em fogo médio até dourar levemente.
- Adicione o tomate e o Palmito Casa do Palmito, cozinhando um pouco.
- Dissolva a farinha de trigo no leite em um recipiente à parte e reserve.
- Na panela, adicione o requeijão e misture bem.
- Despeje o leite com farinha de trigo na panela, aos poucos, mexendo sempre.
- Diminua o fogo e cozinhe até o molho engrossar.
- Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino. Misture bem e acerte o sal.
- Em um refratário grande, espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com uma camada de massa cozida, despeje um pouco do creme de Palmito Casa do Palmito e cubra com mussarela.
- Repita o processo até o topo do refratário, finalizando com mussarela.
- Leve ao forno preaquecido a 200º C para gratinar.
- Sirva quente.