Alguma dúvida?
Publicado em Comentar

Lasanha de Palmito Gratinada

 

 

 

 

 

 

 

Surpreenda-se com o sabor dessa receita!

Ingredientes:

  • 500 g de massa de lasanha cozida
  • 1 Lata de molho de tomate pronto
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • 4 Potes de Palmito Casa do Palmito (escorrido e picado)
  • 1 Cebola picada
  • 1 Tomate picado
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 2 Xícaras (chá) de leite
  • 2 Copos de requeijão cremoso
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite.
  2. Acrescente a cebola e o alho e refogue em fogo médio até dourar levemente.
  3. Adicione o tomate e o Palmito Casa do Palmito, cozinhando um pouco.
  4. Dissolva a farinha de trigo no leite em um recipiente à parte e reserve.
  5. Na panela, adicione o requeijão e misture bem.
  6. Despeje o leite com farinha de trigo na panela, aos poucos, mexendo sempre.
  7. Diminua o fogo e cozinhe até o molho engrossar.
  8. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino. Misture bem e acerte o sal.
  9. Em um refratário grande, espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com uma camada de massa cozida, despeje um pouco do creme de Palmito Casa do Palmito e cubra com mussarela.
  10. Repita o processo até o topo do refratário, finalizando com mussarela.
  11. Leve ao forno preaquecido a 200º C para gratinar.
  12. Sirva quente.

 

Por Isabela Henriques

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conheça nossos produtos