Alguma dúvida?
Publicado em Comentar

Moqueca de Palmito

 

 

 

 

 

 

 

Deixe sua cozinha com um aroma irresistível com esta receita.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Adicione o tomate e o pimentão em cubos.
  3. Tempere com sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  4. Acrescente o leite de coco e o coentro.
  5. Cozinhe por mais alguns minutos.
  6. Coloque uma camada de pimentão em fatias, outra de tomates fatiados e uma de palmito.
  7. Repita as camadas e tampe.
  8. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  9. Finalize com folhas de coentro e sirva-se.

Por @recalixto

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conheça nossos produtos