
Experimente essa receita deliciosa.
Ingredientes Massa:
- 1 1/2 xícara de farinha de amêndoas.
- 1/2 xícara de amido de milho.
- 120 gramas de manteiga.
- 1 gema.
- Sal a gosto
Ingredientes Recheio:
- 2 Tomates sem pele e sem sementes picados.
- 1 Cebola pequena picada.
- 1 Alho-poró fatiado.
- 1 Pote de Palmito Casa do Palmito (escorrido e picado)
- Salsinha picada.
- 300 ml de creme de leite light
- 3 ovos.
- Sal a gosto
Modo de Preparo Massa:
- Misture os ingredientes e coloque num saco plástico e eleve para gelar por 15 minutos.
- Depois disso abra e forre o fundo e os lados de uma forma, fure a massa com garfo e asse por 10 minutos.
- Depois disso, pode despeje o recheio.
Modo de Preparo Recheio:
- Refogue a cebola.
- Adicione os tomates, o palmito e o alho-poró, e continue refogando um pouco. Por último, acrescente a salsinha.
- Coloque toda essa mistura na massa já aberta na forma.
- Misture o creme de leite light, o sal e os ovos. Despeje essa mistura sobre o recheio.
- Polvilhe queijo parmesão por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180 graus até dourar.
Por Culinaria Divina