Alguma dúvida?
Publicado em Comentar

Quiche de Palmito e Alho Poró

 

 

 

 

 

 

 

 

Experimente essa receita deliciosa.

Ingredientes Massa:

  • 1 1/2 xícara de farinha de amêndoas.
  • 1/2 xícara de amido de milho.
  • 120 gramas de manteiga.
  • 1 gema.
  • Sal a gosto

Ingredientes Recheio:

  • 2 Tomates sem pele e sem sementes picados.
  • 1 Cebola pequena picada.
  • 1 Alho-poró fatiado.
  • 1 Pote de Palmito Casa do Palmito (escorrido e picado)
  • Salsinha picada.
  • 300 ml de creme de leite light
  • 3 ovos.
  • Sal a gosto

Modo de Preparo Massa:

  1. Misture os ingredientes e coloque num saco plástico e eleve para gelar por 15 minutos.
  2. Depois disso abra e forre o fundo e os lados de uma forma, fure a massa com garfo e asse por 10 minutos.
  3. Depois disso, pode despeje o recheio.
Modo de Preparo Recheio:
  1. Refogue a cebola.
  2. Adicione os tomates, o palmito e o alho-poró, e continue refogando um pouco. Por último, acrescente a salsinha.
  3. Coloque toda essa mistura na massa já aberta na forma.
  4. Misture o creme de leite light, o sal e os ovos. Despeje essa mistura sobre o recheio.
  5. Polvilhe queijo parmesão por cima.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 graus até dourar.

Por Culinaria Divina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conheça nossos produtos