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Quiche de palmito

 

 

 

 

 

 

Uma receita deliciosa e super fácil de fazer! O toque especial do nosso Palmito Casa do Palmito faz toda a diferença.

Ingredientes

Massa:

  • 3 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo (400 g)
  • 1 ½ colher (chá) de sal (3 g)
  • ¾ xícara (chá) de óleo de girassol (150 g)
  • 1 ovo (55 g)
  • 3 colheres (sopa) de leite gelado (35 g)
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio:

  • ½ cebola pequena picada (60 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol (20 g)
  • 1 vidro de Palmito Casa do Palmito (escorrido e cortado em rodelas) (300 g)
  • ½ colher (chá) de sal (1 g)
  • ¼ xícara (chá) de salsinha picada (20 g)
  • 4 ovos (220 g)
  • ½ caixinha de creme de leite (100 g)

Modo de preparo:

Massa:

  1. Misture a farinha, o sal e o óleo de girassol até formar uma farofa.
  2. Acrescente o ovo batido, o leite gelado e misture mais um pouco.
  3. Sove delicadamente até a massa ficar homogênea.
  4. Abra a massa e forre uma forma, perfurando levemente com um garfo.
  5. Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos. Reserve.

Recheio:

  1. Refogue a cebola no óleo de girassol até dourar.
  2. Adicione o Palmito Casa do Palmito e o sal, mexendo por alguns minutos para pegar sabor.
  3. Desligue o fogo e misture a salsinha.
  4. Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite e reserve.

Montagem:

  1. Espalhe o Palmito Casa do Palmito sobre a massa pré-assada e reserve algumas rodelas para finalizar.
  2. Despeje delicadamente a mistura de ovos e creme de leite sobre o recheio.
  3. Decore com os palmitos reservados e asse a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até o recheio firmar.

💡 Dica: Sirva morno com uma salada fresca para um toque ainda mais especial!

Por: Comida e Receitas

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