Alguma dúvida?
Publicado em Comentar

Refogado de Camarão e Palmito

 

 

 

 

 


Refogado de Camarão e Palmito !
Perfeito para quem busca sabor, praticidade e um toque de elegância na cozinha. Confira a receita completa e surpreenda:

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande em cubos
  • 600g de camarões pequenos e limpos
  • 300g de Palmito Casa do Palmito (reserve a água da conserva e pique o palmito)
  • 2 tomates sem pele e sementes em cubos
  • Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:

  1. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
  2. Acrescente o camarão, o Palmito Casa do Palmito, o tomate e cozinhe por 5 minutos.
  3. Tempere com sal e molho de pimenta.
  4. Despeje a farinha dissolvida na água da conserva do palmito, mexendo sempre até engrossar.
  5. Misture o requeijão e o cheiro-verde.

Sirva ou use para rechear tortas.

Por: Guia da Cozinha

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conheça nossos produtos