
Refogado de Camarão e Palmito !
Perfeito para quem busca sabor, praticidade e um toque de elegância na cozinha. Confira a receita completa e surpreenda:
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande em cubos
- 600g de camarões pequenos e limpos
- 300g de Palmito Casa do Palmito (reserve a água da conserva e pique o palmito)
- 2 tomates sem pele e sementes em cubos
- Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
- Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
- Acrescente o camarão, o Palmito Casa do Palmito, o tomate e cozinhe por 5 minutos.
- Tempere com sal e molho de pimenta.
- Despeje a farinha dissolvida na água da conserva do palmito, mexendo sempre até engrossar.
- Misture o requeijão e o cheiro-verde.
Sirva ou use para rechear tortas.
Por: Guia da Cozinha