Alguma dúvida?
Publicado em Comentar

Risoto de Palmito com Queijo Brie

 

 

 

 

 

 

 

O risoto de palmito com queijo brie é a nossa sugestão de hoje, para servir para a família e amigos.

Ingredientes:

  • 2 Potes de Palmito Casa do Palmito (escorrido e cortados em rodela)
  • 300g de queijo tipo brie em cubos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 2 xícaras de arroz arbóreo ou carnaroli
  • 1 taça de vinho branco
  • 1,5 litro de caldo de legumes
  • Queijo parmesão ralado na hora
  • Alecrim para decorar

Modo de Preparo:

  1. Aqueça o caldo de legumes e mantenha-o em fogo baixo.
  2. Numa panela, doure a cebola na manteiga, junte o arroz e refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente a taça de vinho, mexa um pouco e vá adicionando 1 concha de caldo por vez, mexendo sem parar. Adicione mais caldo quando o anterior tiver sido absorvido. Continue até que o arroz esteja al dente (25 a 30 minutos).
  4. Em seguida, junte o palmito, a manteiga e os cubos de queijo brie ao arroz e misture delicadamente.
  5. Desligue o fogo, acerte o sal e sirva imediatamente com parmesão ralado e um ramo de alecrim.

Harmonize com um bom vinho branco e tenha um Bom Apetite!

Por: Casa da Caubi

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conheça nossos produtos