Alguma dúvida?
Publicado em Comentar

Salada de Palmito

 

 

Ingredientes:

  • 2 potes de Palmito Casa do Palmito (escorrido e cortado em rodelas)
  • 1 caixinha de tomates-cereja ou uva (cortados ao meio)
  • 1 xícara de aipo em fatias finas
  • 1 xícara de rabanetes em fatias finas
  • 1 cebola roxa (cortada em quatro partes e em fatias finas)
  • ¼ xícara de salsa picada grosseiramente (e mais um pouco para decorar, se desejar)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)

Modo de Preparo:

  1. Para começar, prepare o molho: em um recipiente pequeno, misture o azeite de oliva, a maionese, o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados, formando um molho cremoso e homogêneo.
  2. Em uma tigela maior, coloque os palmitos fatiados, os tomates-cereja, o aipo, os rabanetes, a cebola roxa e a salsa. Misture suavemente os ingredientes para ficarem bem distribuídos na tigela.
  3. Por fim, despeje o molho sobre a mistura de palmitos e legumes. Mexa delicadamente com uma colher grande para o molho, envolver todos os ingredientes e sirva.
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conheça nossos produtos