Alguma dúvida?
Publicado em Comentar

Torta de Palmito de Liquidificador

 

 

 

 

 

 

 

Receita fácil, prática e deliciosa com o toque especial do Palmito Casa do Palmito. Cheia de sabor e perfeita para qualquer ocasião. Surpreenda na cozinha hoje mesmo!

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • 1 pacote de queijo parmesão;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio

  • fios de azeite extravirgem;
  • 1 vidro de Palmito Casa do Palmito (escorrido e picado);
  • 1 cebola picada;
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada;
  • 1 xícara (chá) de azeitonas fatiadas;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo

  1. Para o recheio, refogue a cebola com o azeite e em seguida acrescente os outros ingredientes e refogue por mais 2mim.
  2. Para a massa, bata no liquidificador os ingredientes até ficar homogêneo.
  3. Coloque metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.

Por: Rosana Ferreira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conheça nossos produtos