
Receita fácil, prática e deliciosa com o toque especial do Palmito Casa do Palmito. Cheia de sabor e perfeita para qualquer ocasião. Surpreenda na cozinha hoje mesmo!
Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 3 ovos;
- 3 xícaras (chá) de leite;
- 1 pacote de queijo parmesão;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio
- fios de azeite extravirgem;
- 1 vidro de Palmito Casa do Palmito (escorrido e picado);
- 1 cebola picada;
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada;
- 1 xícara (chá) de azeitonas fatiadas;
- 2 tomates sem sementes picados;
- 1 pitada de sal.
Modo de preparo
- Para o recheio, refogue a cebola com o azeite e em seguida acrescente os outros ingredientes e refogue por mais 2mim.
- Para a massa, bata no liquidificador os ingredientes até ficar homogêneo.
- Coloque metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
Por: Rosana Ferreira