Alguma dúvida?
Publicado em Comentar

Refogado de palmito

Ingredientes

  • 1 pedaço de palmito in natura
  • 1 colher de sopa (rasa) de banha ou óleo
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pitada de colorau
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de preparo

  1. Pique o palmito em pedaços pequenos e reserve-os em uma tigela com água, para não escurecerem;
  2. Em uma panela, aqueça a banha. Coloque o alho e a cebola e deixe refogar um pouco;
  3. Acrescente o colorau e mexa. Em seguida, incorpore o palmito escorrido;
  4. Adicione a pimenta-do-reino, o cominho e o cheiro-verde. Misture, acerte o sal e refogue por alguns instantes;
  5. Cubra com água e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, até o palmito ficar macio e a água secar um pouco. Está pronto!
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *