
Ingredientes
- Palmito Casa do Palmito a gosto (escorrido e picado)
- Alho picado a gosto
- Cebola picada a gosto
- 4 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1/2 taça de vinho branco seco
- Champignon picado a gosto
- 1 Caixa de creme de leite
- 1 Fio de óleo
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela aquecida, coloque o óleo e refogue o alho, mexendo até dourar;
- Adicione a cebola e deixe fritar um pouco. Acrescente o palmito e mexa bem;
- Coloque o ketchup e a mostarda, misturando bastante. Incorpore o vinho e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, até o álcool evaporar;
- Junte o champignon, acrescente o creme de leite e misture bem;
- Por último, tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe apurar mais um pouco e sirva como preferir.