Alguma dúvida?
Publicado em 2 comentários

Strogonoff de palmito

Ingredientes

  • 1 fio de óleo
  • Alho picado a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Palmito picado a gosto
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 taça de vinho branco seco
  • Champignon picado a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela aquecida, coloque o óleo e refogue o alho, mexendo até dourar;
  2. Adicione a cebola e deixe fritar um pouco. Acrescente o palmito e mexa bem;
  3. Coloque o ketchup e a mostarda, misturando bastante. Incorpore o vinho e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, até o álcool evaporar;
  4. Junte o champignon, acrescente o creme de leite e misture bem;
  5. Por último, tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe apurar mais um pouco e sirva como preferir.

2 comentários sobre “Strogonoff de palmito

  1. I need to to thank you for this very good read!! I absolutely enjoyed every bit of it. I have got you book-marked to check out new stuff you postÖ

    1. Muito obrigado !

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *