Alguma dúvida?
Publicado em Comentar

Strogonoff de Palmito

 

 

Ingredientes

  • Palmito Casa do Palmito a gosto (escorrido e picado)
  • Alho picado a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 taça de vinho branco seco
  • Champignon picado a gosto
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 1 Fio de óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela aquecida, coloque o óleo e refogue o alho, mexendo até dourar;
  2. Adicione a cebola e deixe fritar um pouco. Acrescente o palmito e mexa bem;
  3. Coloque o ketchup e a mostarda, misturando bastante. Incorpore o vinho e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, até o álcool evaporar;
  4. Junte o champignon, acrescente o creme de leite e misture bem;
  5. Por último, tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe apurar mais um pouco e sirva como preferir.
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conheça nossos produtos